Что такое флоатинг

Новейшая технология бескомпромиссного тотального расслабления

Человечество еще не придумало более быстрого и эффективного способа глубоко расслабиться и снять стресс, чем флоатинг!

Флоатинг происходит от английского float – «плавать на поверхности». И это очень объясняет суть самой процедуры, ведь во время сеанса Вы в прямом смысле лежите на воде. Это возможно благодаря высокой концентрации в воде особой соли, как в Мертвом море, где она достигает 30%.

Еще одним секретом глубокого релакса является сама флоат-камера, оборудованную таким образом, что при нахождении в ней человека в нее не проникают звуки, свет, запахи и другие внешние импульсы.

Таким образом, в процессе процедуры Вы находитесь в состоянии невесомости (поскольку полностью компенсирована сила тяжести), максимального комфорта (поскольку температура воды с точностью до 0,1 градуса равна температуре тела), и полной тишине, создающей тишину внутреннюю. В этих условиях глубокая физическая и психическая релаксация происходит естественным образом. И это максимальная степень расслабления просто недоступна иными способами!

Ценность технологии флоатинга в 21-м веке несомненна, поскольку каждый человек мечтает о том чудодейственном средстве, которое за короткое время снимало бы последствия стрессов и возвращало расслабленное и счастливое состояние.

У него сейчас есть один недостаток – то, что о нем мало кому известно. Но те, кто хоть раз попробовал эту процедуру, уже оценили ее по достоинству. Присоединяйтесь и Вы!

 

Результаты флоатинга

Кому показан флоатинг

Продолжительность сеанса флоатинга - 60 минут,
с учетом времени до (душ) и после (душ, отдых) - 2 часа.

 

Прайс

Наименование Продолжительность  Стоимость   Спецпредложение
Флоатинг в специальной флоат-камере, 1 сеанс 60 мин 1 500р  
       
       


 

 

Заказать обратный звонок

Запись на услугу

Запись на услугу

Пожалуйста, заполните прилагаемую форму, и мы свяжемся с Вами, либо сделайте это лично по тел. 2-702-702.
Мы будем рады принять Вас в удобное для Вас время

Написать нам