Кому показан флоатинг

Краткий ответ - всем. Всем, кому дорого свое здоровье, своя психика, кто желает даже при современном стрессовом ритме брать от жизни по максимуму. Для этого нужен сильный организм и большое количество энергии. Хорошие новости: и то, и другое обеспечивает флоатинг! Что немаловажно – естественным образом.

Максимальный и быстрый эффект Вас ждет, если Вы:

 

1. Много и ненормированно работаете.

Если Вы завязли в делах так, что не продохнуть. Или просто – добровольно или вынужденно – работаете с максимальными загрузками, чувствуя постоянную усталость и упадок сил. При этом постоянно мечтаете отдохнуть, вырваться хотя бы на недельку и восстановить силы, но график пока отпуск не предполагает.

Тогда сеанс флоатинга пару раз (и даже 1 раз в неделю) способен Вам этот прилив сил обеспечить. А значит, поднять Вас на новый уровень работоспособности. И времени на это Вам понадобится в графике – чуть более 2-х часов.

 

2. Бизнесмен, политик, босс и/или начальник.

Если Вы постоянно в стрессе под бременем ответственности, на высоких постах, из-за нагрузок на работе. Тогда для Вас флоатинг - это в прямом смысле подарок небес. Всего за пару часов флоатинг наполняет Вас таким ощущением отдыха, как будто были неделю на природе.

Это не сказки и не выдумки - это реально. Естественно, умение расслабиться во время флоатинга может прийти не сразу, а лишь на 2-3 раз. Но когда придет - Вы будете чувствовать себя после процедуры буквально заново родившимся.

 

3. Беременным женщинам.

Если Вы стремитесь приложить все свои силы к тому, чтобы беременность протекала оптимально, для Вас не секрет, что ключевой фактор здесь - отсутствие стрессов. Во время флоатинга в кровь выбрасывается большое количество эндорфинов (гормонов счастья) и ликвидируется кортизол (гормон стресса). Как результат - Вы расслабленно, спокойно и легко чувствуете себя несколько дней после сеанса.

Занимаясь флоатингом регулярно, Вы в состоянии обеспечить своему будущему ребенку максимально благоприятные условия для развития, что скажется положительно и на самих родах, и на всей жизни Вашего ребенка в дальнейшем. А ценность для беременной женщины в виде возможности полностью расслабить тело и отдохнуть от физической нагрузки  - просто очевидна!

 

4. Испытываете серьезные физические нагрузки.

Например, интенсивно занимаетесь спортом, и, конечно же, желаете видеть результаты как можно быстрее. Глубокое расслабление, которое обеспечивает блоатинг, позволяет мышцам гораздо быстрее восстановиться после физических нагрузок, а также полностью нейтрализует молочную кислоту, которая вызывает мышечные боли после нагрузок. В итоге – хорошее самочувствие и возрастающий эффект от тренировок.

 

5. Обдумываете или придумываете, что-то.

Состояние внутренней и внешней тишины, когда Вы наедине с собой - многого стоит. Те, кто знаком с флоатингом, уверены - не существует лучшего места для принятия решений, чем флоат-камера. Можно многое обдумать, принять какие-то важные решения, или освободить голову для того, чтобы в нее пришло нечто кардинально новое.

В любом случае, флоатинг имеет такой синергетический эффект, что в процессе процедуры достигаются сразу несколько целей!

Стоимость процедуры и запись

 

Заказать обратный звонок

Запись на услугу

Запись на услугу

Пожалуйста, заполните прилагаемую форму, и мы свяжемся с Вами, либо сделайте это лично по тел. 2-702-702.
Мы будем рады принять Вас в удобное для Вас время

Написать нам